(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
Большие маленькие Большие маленькие
Большие маленькие

Большие маленькие

В фонде «Дорога к Дому» работает удивительный педагог — писатель Александр Макаров. Он не только выпускает детские книжки, но и преподает в «ювелирной» студии фонда.
Александр Макаров написал и издал с десяток книг, а также выпустил больше количество статей и прозы. «Тайны старых антикваров», «Хобби королей», «Курс юного антиквара», «Монеты из дедушкиного сундучка», «Дедушка идет в школу», «Компьютерные программы для писателей», а также многие другие произведения писателя можно найти в интернете и на полках книжных магазинов. Александр много лет проработал в школе, где не только преподавал, но и основал «Ребячью республику», а за книгу «Дедушка идет в школу», был награжден премией Макаренко. Свое доброе отношение и любовь к детям, Александр перенес в Фонд «Дорога к Дому», где на протяжение многих лет ведет две дисциплины: детскую «ювелирную» студию и студию журналистики.
На занятиях «ювелирной» студии воспитанники и гости Фонда, под руководством педагога, учатся делать украшения из простых и доступных материалов. Готовые украшения не «откладываются в долгий ящик» — воспитанники Фонда активно участвуют в благотворительных выставках, ярмарках и аукционах, во время работы которых, любой желающий может приобрести понравившуюся безделушку. Все вырученные от продажи украшений средства идут на нужды детского департамента «Дороги к Дому».

  Педагог и его маленькие ученики стали героями очередного выпуска программы «Большие», которая выходит на одесском городском 7 канале.

 

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение

перевод >