(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
Большой благотворительный сбор Большой благотворительный сбор
Большой благотворительный сбор

Большой благотворительный сбор

Творческая студия «CampusOdessa» собирает зимнюю одежду и обувь для подопечных фонда «Дорога к Дому».

В сентябре нынешнего года творческое пространство «CampusOdessa» объявил большой сбор детской и подростковой одежды для воспитанников «Дороги к Дому» — детей и подростков из кризисных и малообеспеченных семей. Это уже не первая благотворительная акция, которую организовали в «CampusOdessa». Михаил Тростянецкий, руководитель студии говорит: «Проводить подобные сборы вещей для нас уже своего рода традиция — весной мы собираем летние вещи, а осенью, соответственно, зимние. Ведь зима близко, а мы хотим чтобы дели из неблагополучных семей встретили ее в теплой одежде«.
На этом благотворительность в «CampusOdessa» не заканчивается — в сентябре детей из «Дороги к Дому» приглашали мастер-класс по актерскому мастерству, также у организаторов есть планы по поводу поздравлений ребят с новогодними праздниками.
«Обычно мы проводим несколько благотворительных тренингов по актерскому мастерству, а на вырученные средства закупаем для детей продукты питания, школьные принадлежности или гигиенические наборы. Скорее всего так поступим и в этот раз«, — комментирует Михаил Тростянецкий.

Обучаться в творческом пространстве «CampusOdessa» может каждый желающий. Здесь помогают творчески развиваться, повышать коммуникативные способности, улучают творческое мышление, учат публичным выступлениям. Фишка «Campus Odessa» — после подготовки сыграть в спектакле аматорского театра. «Campus Odessa» — это опытные педагоги, уникальная учебная программа и возможность творческой реализации.

Большой благотворительный сбор

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение

перевод >