(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
Цель для этой кампании 100 000 UAH
0% Пожертвовано/100 000 UAH Цель
Пожертвовать

Виталий Гилевич, спортсмен и радиоведущий, приглашает всех заняться спортом и поучаствовать в благотворительности! Все желающие могут присоединиться к открытым тренировкам Виталия Гилевича, донат за которые будет перечислен в благотворительный фонд «Дорога к Дому». Предлагаем объединить наши усилия для оказания помощи детям и подросткам, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах!

Цель нашего благотворительного проекта – до конца 2019 года собрать 100 тысяч гривен, на которые будут приобретены продукты питания, предметы бытовой химии и личной гигиены для детей из кризисных и неблагополучных семей, проходящих социальную реабилитацию в центре «Большая семья» Одесского благотворительного фонда «Дорога к Дому». Мы предлагаем Вам объединиться для решения социальных проблем и помочь нам обратить внимание общества на проблемы и трудности детей и подростков, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах.

Принимайте участие в благотворительности и улучшайте свою физическую форму!

Мы приглашаем всех стать нашим партнером и союзником в поддержке детей из неблагополучных семей, присоединившись к нашему социальному проекту «Спорт ради детей!». Вы не только примете участие в благотворительности но и улучшите свою физическую форму под руководством отличного тренера!Виталий Гилевич: «Давно хотел добавить благотворительную составляющую своим открытым тренировкам, которые я провожу бесплатно. Оплата всех открытых тренировок будет в формате добровольных взносов, например, от 50грн. Это не оплата за тренировку или зарплата тренеру – это вклад в доброе дело. Вы обязательно улучшите свою физическую форму и поучаствуете в благотворительности!».

Мы придерживаемся принципов строгой отчетности и прозрачности, поэтому отчитаемся на сайте и в социальных сетях за каждую потраченную гривну перед всеми, кто поддержал наш социальный проект «Спорт ради детей!».

Мы призываем к действию. Мы обращаемся за поддержкой ко всем неравнодушным людям. Мы предлагаем объединить наши усилия для оказания помощи детям и подросткам, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах!

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение

перевод >