(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
Красную карточку детской безнадзорности!
Пожертвовать

Социальная адаптация через спорт стала успешной стратегией во многих странах мира. Привлечение детей и подростков из кризисных и малообеспеченных семей к занятиям по футболу – первый шаг в их реабилитации и социальной адаптации. Футбол, как инструмент, имеет уникальную способность – стирать границы в общении между людьми.

Фонд «Дорога к Дому», начиная с 2008 года, реализует футбольный проект «Красная карточка детской безнадзорности!», привлекая к занятиям по футболу детей и подростков из кризисных и малообеспеченных семей, а также из семей вынужденных переселенцев. В детской футбольной команде тренируются мальчики и девочки, ведь футбол – это спорт, в котом нет дискриминации по половому признаку. Футбол развивает уважение и доверие, командный дух и волю, веру в себя и стремление к победе. Занятия в футбольной команде, помимо укрепления здоровья, несут в себе функцию коммуникации – общения всех без исключения участников проекта. Вовлекая детей и подростков в занятия футболом, мы предоставляем им шанс для дальнейшего роста, финальная цель которого – получение полноценного образования и трудоустройство. Привлекая ребенка к тренировкам, мы приглашаем его принять участие в других активностях, которые реализует ОБФ «Дорога к Дому» — начиная от арт-терапии, и заканчивая образовательными программами. Команда проекта состоит не только из футбольных тренеров, в нее также входят социальные работники, психологи, педагоги и другие специалисты. Поэтому, подход, который осуществляется – комплексный, многоступенчатый, включающий в себя множество направлений.

Нажимая кнопку «Пожертвовать» вы не только перечисляете денежные средства на нужды детской футбольной команды, вы делитесь своим теплом и заботой с теми, кто в этом крайне нуждается.

Для полноценного функционирования футбольной команды постоянно требуется футбольная обувь и помещение для тренировок в осенне-зимний период – в теплое время года тренировки проходят на открытой площадке одесского стадиона «Спартак». Самостоятельно поддерживать механизм работы футбольного проекта сложно, поэтому мы постоянно находимся в поисках партнеров, которые могут внести свой вклад в помощь тем, кто в ней нуждается. Всем, кто выражает желание оказать помощь, мы предлагаем предоставить услуги – сделать ровно то, что в их силах. Также можно перечислить денежные средства на закупку обуви и аренду помещения для тренировок в зимний период. Со своей стороны мы готовы предоставить полный финансовый отчет о каждой потраченной на потребности проекта гривне.

 

 

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение