(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
Дети из «Дороги к Дому» будут отдыхать в летнем лагере. Дети из «Дороги к Дому» будут отдыхать в летнем лагере.
Дети из «Дороги к Дому» будут отдыхать в летнем лагере.

Дети из «Дороги к Дому» будут отдыхать в летнем лагере.

20 июня воспитанники фонда «Дорога к Дому» отправились на отдых в летний оздоровительный лагерь. Ближайшие два месяца ребята проведут вдали от городской суеты, на турбазе у самого синего моря.

Летний лагерь, который ежегодно организует «Дорога к Дому», — это не только отдых, но и возможность для детей из кризисных и малообеспеченных семей почувствовать себя детьми, забыть о своих проблемах и невзгодах. Мальчишки и девчонки будут загорать на пляже, купаться в море, участвовать и проводить интересные мероприятия.
В первые дни своего пребывания в лагере, дети и воспитатели будут обустраивать помещения, а после планируют провести ряд мероприятий. Ближайшее из них:  зеленая акция, в ходе которой ребята будут собирать мусор на пляже. К своей акции воспитанники «Дороги к Дому» планируют привлечь других отдыхающих, чтобы совместными усилиями привести в порядок близлежащие территории. Кроме этого, детей ждут разнообразные подвижные игры, квесты, футбол, волейбол и многое другое.

Перед отъездом дети поделились своими ожиданиями от отдыха в лагере.

Ярослава, 10 лет: Я с нетерпением ждала этого момента, а сегодня ночью почти не спала, ожидая, когда наступит утро и мы поедем в лагерь. Хочу с разбегу прыгнуть в море и долго-долго купаться!

Саша, 13 лет: В лагере я знаю каждую дорожку и каждый домик. Могу хоть с закрытыми глазами дойти до моря. А вообще, я очень рад, что мы едем за город. Надеюсь, будет интересно и весело!

Даша, 15 лет: Я уже не первый раз еду в лагерь. Мне там очень нравится. Хочу организовать для всех интересную игру, я даже записала правила в блокноте. Надеюсь, моим друзьям понравится эта идея.

Сестры Юля (8 лет) и Настя (9 лет): Ура! Мы едем в лагерь! Мы ждали этого целый год!

Дети из «Дороги к Дому» будут отдыхать в летнем лагере. Дети из «Дороги к Дому» будут отдыхать в летнем лагере.

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение