(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
Дети из «Дороги к Дому» примут участие в съемках трейлера художественного фильма. Дети из «Дороги к Дому» примут участие в съемках трейлера художественного фильма.
Дети из «Дороги к Дому» примут участие в съемках трейлера художественного фильма.

Дети из «Дороги к Дому» примут участие в съемках трейлера художественного фильма.

13 сентября в ОБФ «Дорога к Дому» побывал немецкий режиссер Ральф Брайдль и предложил воспитанникам Фонда сняться в его новом фильме — «Without Stopping».

Будущая картина рассказывает о жизни молодой журналистки, которая делает материал о судьбе детей, живущих на улицах Одессы. По сюжету, в Одессе она сталкивается с торговлей детскими органами и, как человек, побывавший в схожей ситуации, пытается противостоять этой проблеме. В ходе поиска актеров для массовых сцен фильма, режиссер Ральф Брайдль обратился в Фонд «Дорога к Дому», который оказывает услуги детям и подросткам, находящимся в кризисных ситуациях, в том числе и подросткам, ведущим уличный образ жизни. Во время визита в «Дорогу к Дому», Ральф Брайдль пообщался с воспитанниками Детского центра, которым пришлась по душе идея поучаствовать в съемках художественного фильма. Он рассказал о сюжете фильма, и о тех образах, которые могут воплотить в картине дети из «Дороги к Дому».
«В одной сцене мы бы хотели показать воспоминания главной героини, когда она проводит время вместе с уличными детьми на заброшенном заводе. Я бы хотел предложить роли этих детей вам, — обратился к воспитанникам Фонда режиссер. – Думаю, вы без проблем справитесь с заданием, я знаю, что у вас есть небольшой театральный опыт, а там, где будут возникать вопросы, мы вам обязательно поможем».
Ральф Брайдль неспроста выбрал «Дорога к Дому» — по его словам, 7 лет  назад он приезжал в Одессу и успел познакомиться с работой Фонда.

 «Меня впечатлила работа организации «Дорога к Дому» с детьми, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах, поэтому, я обратился именно к вам», — отметил немецкий режиссер Ральф Брайдль.

Также отметим, что главную роль в фильме «Without Stopping» сыграет Анника Шрампф, наиболее снимаемая немецкая актриса в последние годы.
В ноябре текущего года Ральф Брайдль в Одессе снимет трейлер фильма, а уже в 2018 году планирует запустить полноценный съемочный процесс.

Дети из «Дороги к Дому» примут участие в съемках трейлера художественного фильма. Дети из «Дороги к Дому» примут участие в съемках трейлера художественного фильма. Дети из «Дороги к Дому» примут участие в съемках трейлера художественного фильма.

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение