(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
Дети из «Дороги к Дому» сыграли в футбол с командой из инжиниринговой компании BIIR. Дети из «Дороги к Дому» сыграли в футбол с командой из инжиниринговой компании BIIR.
Дети из «Дороги к Дому» сыграли в футбол с командой из инжиниринговой компании BIIR.

Дети из «Дороги к Дому» сыграли в футбол с командой из инжиниринговой компании BIIR.

В понедельник, 30 октября, юные футболисты из «Дороги к Дому» провели товарищеский матч с командой, сформированной из сотрудников датской инжиниринговой компании BIIR.

Дети из футбольной команды Фонда «Дорога к Дому», которая называется «Домовенок», одержали победу 9:8 над коллективом сотрудников датской инжиниринговой компании BIIR. Представители BIIR систематически посещают Фонд, проводят время с детьми, а теперь и сыграли с ними в футбол. Ребята из «Дороги к Дому» с полной серьезностью отнеслись к игре и постарались максимально выложиться на поле ради достижения положительного результата, которого в итоге сумели добиться. Но наиглавнейший результат футбольного мачта — это теплые дружеские взаимоотношения между воспитанниками «Дороги к Дому» и компанией BIIR!

Команда «Домовенок» создана в «Дороге к Дому» в 2008 году, в рамках проекта «Красная карточка детской безнадзорности». За все время существования команды, в составе «Домовенка» тренировалось и играло более 200 детей и подростков — мальчишек и девчонок, находящихся в сложных жизненных обстоятельствах.
Главная цель футбольной команды «Домовенок» — социальная реабилитация детей и подростков, оказавшихся в кризисных ситуациях, путем вовлечение их в занятия футболом.

После мачта юные футболисты поделились своими впечатлениями от игры.

Орхан, капитан команды: Интересно было попробовать сыграть с командой, которая состоит из взрослых футболистов. С одной стороны мы все понимали, что никто никого не будет бить по ногам и толкать в спину, но с другой стороны нам не хотелось, чтобы соперник поддавался. Конечно, были моменты, когда они пытались подаваться, но тогда судья свистел и просил играть честно.

Бесо, защитник: Я два раза попал в перекладину и один раз в штангу, еще забил два гола. Но главное, что я получил опыт игры против взрослых игроков, с которыми играть очень непросто. Конечно, они не играли в полную силу, но и не расступались, когда мы их атаковали. В общем, мы довольны игрой.

Валик, игрок атаки: Мы забили 9 голов, а могли еще больше, т.к. много раз не попадали в ворота. Конечно мы понимали, что взрослые не будут играть в полную силу, но они не поддавались, а это самое главное. Было непросто, потому, что я никогда не играл против взрослых, но когда понял, что ничего сложного в этом нет, стало все получаться.

 

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение

перевод >