(048) 777-20-76, 719-06-65 office@wayhome.org.ua Skype
«Домашние Посиделки» возвращаются! «Домашние Посиделки» возвращаются!
«Домашние Посиделки» возвращаются!

«Домашние Посиделки» возвращаются!

Накануне 8ого марта Одесский Благотворительный Фонд «Дорога к Дому» провёл ярмарку «Домашние Посиделки» с целью собрать необходимые средства на потребности воспитанников детского центра “Большая Семья”.

07.03.20 воспитанники ОБФ «Дорога к Дому» вместе с его сотрудниками организовали благотворительную ярмарку «Домашние Посиделки». Напомним, что первая ярмарка была проведена в конце 2019 года, в преддверии новогодних праздников. Нынешние «Домашние Посиделки», так сказать, «официально» открыли весенний сезон.

Чтобы погрузить гостей в атмосферу действительно домашнего уюта дети приготовили сладости и какао. Также специально для мероприятия были изготовлены керамические чашки, тарелочки и фигуры разных животных, которые можно было приобрести за благотворительный взнос.

Кроме того, в рамках «Домашних Посиделок» было проведено несколько мастер-классов. Так например, преподаватель ювелирного дела, Александр Макаров, показал гостям, как создавать кольца и украшения из подручного материала, а повар-сушист, Игорь Гребенюк, научил детей готовить самые разнообразные роллы.

Всё это действо сопровождала бодрая танцевальная музыка от DJ Parowos’а. Так что в перерывах между мастер-классами гости имели возможность потанцевать и заодно «размяться».

И под конец мероприятия, поп-рок-группа Somelines провела камерный концерт специально для воспитанников Фонда.

Мы надеемся, что «Домашние Посиделки» принесут нашим гостям позитивные эмоции и помогут развить культуру благотворительности в Одессе. – Заявила куратор проекта, Вера Бойко.

«Домашние Посиделки» возвращаются! «Домашние Посиделки» возвращаются!«Домашние Посиделки» возвращаются! «Домашние Посиделки» возвращаются!

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение

перевод >