(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
«Домовята» — вторые на футбольном мини-турнире «Домовята» — вторые на футбольном мини-турнире
«Домовята» — вторые на футбольном мини-турнире

«Домовята» — вторые на футбольном мини-турнире

Детская футбольная команда из «Дороги к Дому» приняла участие в благотворительном футбольном мини-турнире, приуроченном к Всеукраинскому Дню молитвы за сирот, в воскресенье, 12 ноября.

Турнир состоялся в городе Южном, организатором выступил Детский Центр «Остров Надежды», при технической поддержке фонда «Дорога к Дому».
Помимо детской команды из «Дороги к Дому» (ФК «Домовенок»), в мини-турнире приняли участие две команды из школы-интерната села Жовтень (мальчики и девочки), и, конечно же, хозяева турнира – команда «Остров», составленная из детей, которые посещают Детский Центр «Остров Надежды».

«Домовята» обыграли хозяев турнира из команды «Остров» 5:2, но уступили футболистам из Жовтня 1:4

Турнир растянулся на два дня – в первый день, 11 ноября, «островитяне» сыграли с коллективами из интерната села Жовтень. На следующий день, 12 ноября, к участию присоединились юные футболисты из «Дороги к Дому». «Домовята» сыграли два матча – обыграли хозяев из «Острова» и проиграли мальчишкам из Жовтня. Как результат – второе место. Победителями, как и в прошлом году, стали мальчишки из интерната села Жовтень, третье место досталось девчонкам из села Жовтень, а четвертое – хозяевам из «Острова».
После завершения турнира Степан Койса, организатор мероприятия поблагодарил всех ребят за участие и добавил: «Главные качественные итоги турнира – это то, что более 50 детей и подростков получили хороший спортивный опыт и отличное настроение!».
Юные футболисты из «Дороги к Дому» также поделились своими впечатлениями:
Орхан, 14 лет, капитан «Домовенка»: Мы все недовольны результатом – хотел выиграть все матчи, но добились победы только в одном. Но главное, что получили ценный опыт.
Богдан, 12 лет, защитник: Могли сыграть намного лучше. Обидно проиграли решающую игру, хотя первые забили гол. Я расстроен.
Матвей, нападающий 14 лет: Я не знаю, чего нам не хватило для победы. Я, как и другие ребята, очень расстроен, мы надеялись завоевать первое место.
Данил, 13 лет, вратарь: Наш тренер говорит, что нам нужно как можно чаще играть, и сегодня мы сыграли два матча. Считаю, что не показали всего, над чем работали во время тренировок. Надеюсь, в будущем побед будет больше, чем поражений!

«Домовята» — вторые на футбольном мини-турнире «Домовята» — вторые на футбольном мини-турнире

«Домовята» — вторые на футбольном мини-турнире «Домовята» — вторые на футбольном мини-турнире

«Домовята» — вторые на футбольном мини-турнире

 

 

 

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение