(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
«Дорога к Дому» собирает деньги на ремонт крыши гончарной студии. «Дорога к Дому» собирает деньги на ремонт крыши гончарной студии.
«Дорога к Дому» собирает деньги на ремонт крыши гончарной студии.

«Дорога к Дому» собирает деньги на ремонт крыши гончарной студии.

Фонд, с помощью краудфандинговой платформы «Мой город», планирует собрать 70 тысяч гривен на капитальный ремонт крыши гончарной студии.

Занятия по гончарному делу посещает более 60 детей: это ребята, которые проходят социальную реабилитацию в фонде, это дети-дошкольники из центров раннего развития «Улыбка» и «Рассвет», это дети из семей вынужденных переселенцев.

Но с приходом холодов работа гончарной студии в «Дороге к Дому» временно приостановлена – во время осадков стены покрываются сыростью, а с потолка капает вода. Естественно работать в таких условиях нельзя, поэтому было решено провести капитальный ремонт крыши.
Свою помощь в сборе средств предложили представители краудфандинговой платформы «Мой город», разместив у себя на платформе проект, получивший название «Ладошки добра».

Елизавета Конакова, менеджер проектов на платформе «Мой город»: «С помощью платформы «Мой город» будут собираться средства на ремонт крыши, чтобы дать возможность детям из неблагополучных семей и дальше заниматься творчеством. Сделать пожертвование может каждый желающий – помогая, вы говорите о своем небезразличии, и подтверждаете, что проект «Ладошки добра» действительно важен и нужен

Воспитанники фонда «Дорога к Дому», в свою очередь, очень надеются на то, что деньги будут собраны быстро и их любимая гончарная студия вновь откроет для них двери.

Ярослава, 11 лет: «Мне очень нравится ходить на занятия по гончарке. Я леплю из глины разные интересные штучки, чтобы потом подарить их своим близким и друзьям. Хочу, чтобы ремонт прошел как можно скорее и мы вернулись на занятия».
Максим, 12 лет: «В будущем я хотел бы стать настоящим гончаром, чтобы создавать предметы, которые будут стоять на выставках. В прошлом году я не пропустил ни одного занятия, и очень жду, когда снова можно будет прийти в гончарную студию».

Поучаствовать в «Ладошках добра» могут все небезразличные люди – для этого необходимо зайти на страницу проекта и поддержать его.

«Дорога к Дому» собирает деньги на ремонт крыши гончарной студии. «Дорога к Дому» собирает деньги на ремонт крыши гончарной студии. «Дорога к Дому» собирает деньги на ремонт крыши гончарной студии.

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение

перевод >