(048) 777-20-76, 719-06-65 office@wayhome.org.ua Skype
Фильм, фильм, фильм! Фильм, фильм, фильм!
Фильм, фильм, фильм!

Фильм, фильм, фильм!

Сотрудники Одесского Благотворительного Фонда «Дорога к Дому» приняли участие в съёмках документального фильма, посвящённого борьбе с распространением эпидемии вируса иммунодефицита человека.

В начале ноября для съёмок документального фильма о эпидемии ВИЧ в Украине к нам в город приехали профессиональные кинематографисты, чьи работы уже были удостоены ТВ-премии «Эмми» сразу в нескольких номинациях. Это фотограф Димитриос из Греции, Стив Моррисон из всемирно известного исследовательского фонда CSIS и документалист Джастин Кенни из Соединенных Штатов Америки.

И вот 8ого ноября Одесский Благотворительный фонд «Дорога к Дому» поделился с документалистами своим опытом в деле «снижения вреда» и с удовольствием познакомил их с работой мобильной амбулатории и пункта обмена шприцов.

Так как ОБФ «Дорога к Дому» уже много лет является лидером среди украинских организаций, предоставляющих социальные услуги и имеет колоссальный опыт в борьбе с распространением вируса иммунодефицита человека, выбор консультантов для фильма пал именно на сотрудников фонда и руководителя департамента профилактики ВИЧ/СПИД, Натальи Анатольевны Киценко.

Сам же документальный фильм будет посвящён борьбе с эпидемией ВИЧ не только в Восточной Европе (в частности в Украине), но и в США, и в Южной Африке.

Цель фильма — сделать невидимое видимым.

Будем с нетерпением ждать выхода фильма!

Фильм, фильм, фильм! Фильм, фильм, фильм! Фильм, фильм, фильм!

 

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение

перевод >