(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
Фонд «Дорога к Дому» не участвует в политических играх! Фонд «Дорога к Дому» не участвует в политических играх!
Фонд «Дорога к Дому» не участвует в политических играх!

Фонд «Дорога к Дому» не участвует в политических играх!

На протяжении 20 лет Одесский Благотворительный Фонд «Дорога к Дому» является лидером на рынке социальных услуг Одессы, предоставляя помощь детям и взрослым, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах.

Все эти годы Фонд «Дорога к Дому» неоднократно озвучивал свою позицию: мы не занимаемся политикой. Так было, так есть и так будет всегда и при любой власти.
Но сегодня Фонд «Дорога к Дому» не по своей воле втянут в политическую игру,  которая не лучшим образом может отразиться на имидже организации.

Фонд «Дорога к Дому» благотворительная организация, которая оказывает помощь детям и подросткам, находящимся в сложных жизненных обстоятельствах, помогает семьям вынужденных переселенцев из зоны военных действий, реализует программы Снижения вреда среди представителей уязвимых групп населения. Фонд «Дорога к Дому» сотрудничает с представителями государственной власти и местного самоуправления в рамках реализации наших программ, но ФОНД НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПОДДЕРЖКОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ!!!

После того, как Фонд «Дорога к Дому» открыто озвучил эту позицию, в адрес организации стали поступать «пламенные приветы» со стороны отдельных депутатов и чиновников горсовета, в которых они четко дали понять, что решение следовать нашей позиции, повлечет за собой прекращение любого сотрудничества между городскими властями и Фондом «Дорога к Дому».

Кто пострадает от этого бойкота в первую очередь? Как бы пафосно это не звучало, но пострадают жители Одессы, для которых, например, Фонд «Дорога к Дому» внедряет услугу бесплатного консультирования и тестирования на ВИЧ-инфекцию во всех Центрах первичной медико-санитарной помощи города. Также могут пострадать 300 детей и подростков из кризисных и малообеспеченных семей, а также семей вынужденных переселенцев, которые ежедневно получают услуги во всех центрах Фонда «Дорога к Дому».

Мы уверены, что в ближайшее время фонду «Дорога к Дому» обеспечено «пристальное внимание» со стороны контролирующих органов, которые попытаются найти в нашей работе минусы. Ну, и на всякий случай, мы готовимся к обструкции со стороны представителей «карманных» СМИ, которые расскажут о нас то, что, возможно, мы сами еще не знаем. И это станет вишенкой этого многослойного пирога негативной реакции городской власти на нашу позицию.  

Несмотря ни на что, свою позицию мы менять не собираемся. Мы занимаемся благотворительностью, а не политическими играми и наша миссия заключается в помощи детям и взрослым, оказавшимся в кризисных ситуациях, изменить их жизнь к лучшему.

 

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение

перевод >