(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
Фонд «Дорога к Дому» проведет серию круглых столов в трех районных центрах Одесской области. Фонд «Дорога к Дому» проведет серию круглых столов в трех районных центрах Одесской области.
Фонд «Дорога к Дому» проведет серию круглых столов в трех районных центрах Одесской области.

Фонд «Дорога к Дому» проведет серию круглых столов в трех районных центрах Одесской области.

В рамках проекта «Подростки без внимания: улучшение доступа к интегрированным ВИЧ-сервисным услугам для уязвимых подростков в Украине», который в Одесской области реализует фонд «Дорога к Дому», состоятся три круглых стола, во время которых команда проекта будет привлекать к участию местных лидеров.

Первый круглый стол пройдет 22 марта в городе Белгород-Днестровский, 26 марта аналогичное мероприятие состоится в Березовке, а 30 марта – в Лиманском.
Как отметила Татьяна Пилипенко, руководитель проекта, данные районы были выбраны неспроста – именно в них наблюдается повышенный уровень инфицирования ВИЧ, в том числе и у подростков: «В Одессе работа по профилактике ВИЧ-инфекции среди уязвимых подростков ведется, но в районах, увы, нет. Представители наших целевых групп, не получают соответственную информацию, следовательно, они не знают обо всех рисках, которым они могут быть подвержены».

Отметим, что в работе круглых столов в рамках проекта «Подростки без внимания: улучшение доступа к интегрированным ВИЧ-сервисным услугам для уязвимых подростков в Украине» примут участие представители команды проекта, а также представители органов местного самоуправления, медицинские работники.

Напомним, что проект «Подростки без внимания: улучшение доступа к интегрированным ВИЧ-сервисным услугам для уязвимых подростков в Украине» стартовал в «Дороге к Дому» 1 декабря. Он направлен на преодоление барьеров доступа к услугам профилактики ВИЧ-инфекции, лечения, ухода и поддержки для подростков, ведущих рискованное поведение и их половых партнеров в отдаленной и сельской местности.

Фонд «Дорога к Дому» проведет серию круглых столов в трех районных центрах Одесской области.

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение

перевод >