(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
Краски детства Краски детства
Краски детства

Краски детства

Танцевальный коллектив Фонда «Дорога к Дому» — «Максимум», принял участие во всеукраинском танцевальном фестивале «Краски детства», который состоялся в одесском Еврейском культурном центре «Beit Grand», 6 февраля. 

Танцевальная студия «Максимум» при ОБФ «Дорога к Дому», ведет свою деятельность на протяжении 9 лет, с 2007 года. За это время в репетициях и выступлениях коллектива приняло участие около 200 девочек и мальчиков — воспитанников и друзей Фонда. На протяжении всего времени своего существования, коллектив, под бессменным руководством хореографа Оксаны Максименко, принимал участие в различных культурных мероприятяих, начиная от танцевальных конкурсов, и заканчивая выступлениями на тематических концертах в учебных заведениях, городских мероприятиях и конечно же в «Дороге к Дому». Кстати, немало воспитанников коллектива, после завершения своих выступлений в «Максимуме», продолжили заниматься танцами на профессиональном уровне, а некоторые связали свою жизнь с танцами, став хореографами.
6 февраля «Максимум» принял участие во всеукраинском фестивале «Краски детства», который прошел в стенах Еврейского культурного центра «Beit Grand». Выступление девочек с номером «Бразилия» вызвало интерес у жюри фестиваля и зрителей, заполнивших зал. Оксана Максименко, хореограф-постановщик коллектива, отметила: «В целом, девочки танцевали неплохо. Конечно, предела совершенству нет, всегда найдутся моменты, над которыми нужно долго работать. Но для нас на сегодня главное — это участие. Девочки не просто танцевали, они увидели уровень других коллективов, пообщались со сверстниками и хорошо провели время«.
Как результат участия в фестивале — Кубок и грамота лауреатов III степени.
Участницы коллектива «Максимум» поделились своими впечатлениями от фестиваля.
Аня: Мне очень понравился фестиваль. Здесь выступило множество коллективов, за танцами которых было интересно посмотреть. 
Настя: Если честно, могли выступить намного лучше, но сильно переволновались. Плюс, после пробы сцены очень долго ждали своего выступления. Но вообще, мне очень понравилось!
Также отметим, что коллектив уже приступил к репетициям нового номера, с которым девчонки планируют выступить на очередном этапе фестиваля «Краски детства», который состоится в апреле.

Оставить ответ

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение