(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
«Ладошки добра» — собрана половина необходимой суммы! «Ладошки добра» — собрана половина необходимой суммы!
«Ладошки добра» — собрана половина необходимой суммы!

«Ладошки добра» — собрана половина необходимой суммы!

35 156 гривен на ремонт крыши гончарной студии собрано за два с половиной месяца на краудфандинговой платформе «Мой город». Это ровно половина от суммы, необходимой для ремонта.

Несколько лет назад фонд «Дорога к Дому» воплотил мечту своих воспитанников: заброшенный склад на Софиевской, 10 превратили в гончарную студию с печью для обжига глиняных изделий и настоящим гончарным кругом. Ежемесячно студию посещали более 60 детей и подростков, находящихся в сложных жизненных обстоятельствах, которые под руководством опытных педагогов осваивали непростое гончарное дело. Конечно же, все занятия в студии для ребят проходили совершенно бесплатно. Но в настоящий момент работа гончарной студии фонда «Дорога к Дому» приостановлена из-за плохого состояния крыши – во время осадков стены покрываются сыростью, с потолка капает вода. Естественно, работать с детьми в таких условиях нельзя, крыше необходим капитальный ремонт.

Для капитального ремонта необходимо 70 тысяч гривен – именно в такую сумму, по предварительным подсчетам, обойдется закупка строительных материалов. Сбор средств проходит на краудфандинговой платформе «Мой город», а сам проект получил название «Ладошки добра».

Присоединиться к сбору средств для ремонта крыши может каждый желающий. Свой вклад можно сделать на краудфандинговой платформе «Мой город» где и расположен проект «Ладошки добра».

 

 

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение

перевод >