(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
Летний лагерь 2016 Летний лагерь 2016
Летний лагерь 2016

Летний лагерь 2016

Воспитанники ОБФ «Дорога к Дому» отправились в летний оздоровительный лагерь. Ближайшие два месяца ребята вместе с воспитателями проведут на турбазе «Голубые дали», расположенной в поселке Морское, что под Коблево (Николаевская обл.). 

На протяжении девяти лет Фонд «Дорога к Дому» устраивает ребятам, которые оказались в сложных жизненных ситуациях, отдых в летнем лагере. Когда туристическое движение только зарождалось, дети вместе с воспитателями выбирались за город, к берегу моря, разбивали палаточный городок, где на протяжении двух месяцев активно проводили время. Сейчас формат «туризма» немного изменился – вместо палаток комфортные домики турбазы, своя кухня, душ и туалет. Ребят ожидает море, солнце, пляж, развлечения и игры. Кроме этого, воспитанники Фонда вместе с воспитателями планируют, как и в прошлом году, проводить «зеленые» акции, устраивать концерты и другие мероприятия для отдыхающих. 
На отдых в летний лагерь отправилось 30 детей из приюта «Большая семья», Центра «Мост в будущее» и Центра дневного пребывания «Открытые двери». Стоит заметить, что в лагерь отправятся и самые маленькие воспитанники Фонда — выпускники Центра раннего развития «Улыбка» — для них это первая поездка в лагерь. В ближайшие дни дети вместе с воспитателями будут заниматься обустройством своих комнат, пищевого блока и, конечно же, загорать и купаться в море. Хочется верить, что отдых в лагере пойдет воспитанникам «Дороги к Дому» на пользу!
Перед отъездом ребята поделились своими мыслями по поводу отдыха в лагере.
Вика, 14 лет: Для меня это первая поездка в летний лагерь. Надеюсь, будет интересно, у нас дружная и веселая компания, ну и воспитатели не дадут нам скучать!
Ярослава, 8 лет: Очень ждала этого дня, чтобы, наконец поехать в лагерь! Еще вечером собрала рюкзак, и долго не могла заснуть. И вот мы едем отдыхать! Нас ждет море и много интересных игр!
Валик, 12 лет: Люблю отдыхать в лагере. Мы и в Одессе ходим на море, но там будет все по другому – море рядом, несколько минут, и ты на пляже. И можно целый день загорать и купаться.
Паша, 7 лет: Я еду в лагерь в первый раз. Я в этом году закончил первый класс и перешел во второй, а до этого ходил в центр «Улыбка». Я знал, что ребята каждый год отправляются отдыхать, и вот меня взяли! Очень хочу увидеть то, что мне рассказывали друзья. 

Оставить ответ

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение