(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
Мы бежим ради детей! Мы бежим ради детей!
Мы бежим ради детей!

Мы бежим ради детей!

Наша команда пробежит эстафету длиной в 21 километр, чтобы привлечь внимание общества к проблемам детей и подростков из кризисных и неблагополучных семей Одессы и собрать средства для приобретения школьных принадлежностей.

Совсем скоро дети, получающие услуги во всех детских центрах фонда «Дорога к Дому», пойдут в школу, их ждет новый учебный год. К сожалению, большинство родителей наших подопечных не могут позволить себе приобрести все школьные принадлежности, необходимые для непрерывного учебного процесса. Ребятам необходимы тетради, ручки, карандаши, рюкзаки, пеналы и многое другое.

Участие полумарафоне осуществляется при поддержке компании «Run Ukraine».

 

Мы примем участие в Odessa Half Marathone 2018, пробежим эстафету в 21 километр, чтобы привлечь внимание общества к проблемам неблагополучных детей и собрать средства для покупки школьных принадлежностей.

Мы приглашаем всех присоединиться к нашему марафону, стать нашим партнером и союзником в поддержке детей из неблагополучных семей. Ваша помощь – это важный шаг, который подарит детям веру в человеческую доброту и поддержку! Давайте вместе подготовим детей к школе!

Почему мы принимаем участие в Odessa Half Marathone 2018?
— Мы хотим собрать средства, чтобы приобрести канцтовары для детей из неблагополучных и кризисных семей, получающих услуги в Детском центра фонда «Дорога к Дому».
— Мы хотим объединить общество для решения социальных проблем.
— Мы хотим сформировать у общества толерантное отношение общества к детям и подросткам, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах

Как можно присоединиться к нашему марафону?
— Пожертвовать средства на закупку школьных принадлежностей через эквайринг-систему сайта фонда «Дорога к Дому» или на карту Приват Банк 5169 3305 1314 9622 с пометкой «Марафон».
— Самостоятельно приобрести школьные принадлежности и принести их в фонд «Дорога к Дому», на Софиевскую, 10.
— Поддержать участников эстафеты во время Odessa Half Marathone 2018, 26 августа в спортивном городке возле оперного театра.

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение

перевод >