(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
Мы едем на «Кубок Каритаса 2019»! Мы едем на «Кубок Каритаса 2019»!
Мы едем на «Кубок Каритаса 2019»!

Мы едем на «Кубок Каритаса 2019»!

Детская футбольная команда «Домовенок» из благотворительного фонда «Дорога к Дому» примет участие во Всеукраинском чемпионате по уличному футболу «Кубок Каритаса 2019», который проводится среди детей и подростков, находящихся в сложных жизненных обстоятельствах.

Поездка футболистов из «Дороги к Дому» на «Кубок Каритаса» стала возможна благодаря поддержке народного депутата Украины Алексей Гончаренко.

Участие в «Кубке Каритас 2019» — это мечту футболистов из «Дороги к Дому», к осуществлению которой они идут долгое время. Футбол для них не просто любимый вид спорта, а возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону. Футбол развивает уважение и доверие, командный дух и волю, веру в себя и стремление к победе. Занятия футболом помогают адаптироваться в обществе, укрепить здоровье, а главное, дарят ни с чем несравнимое удовольствие от собственной настоящей победы.

Участие в турнире подарит ребятам незабываемые эмоции!

Турнир «Кубок Каритаса 2019» состоится в Киеве 1 июня, в самый главный детский праздник – Международный День прав защиты детей. Организатор турнира — Благотворительный фонд «Каритас Киев».

История футбольного движения в «Дороге к Дому».

Футбольный проект в фонде «Дорога к Дому» начался в ноябре 2008 года. Его инициаторами были наши воспитанники — именно они предложили организовать тренировки на заброшенной футбольной площадке недалеко от фонда. Так в «Дороге к Дому» появилась футбольная команда «Домовенок», в которой получили возможность тренироваться и играть мальчишки и девчонки, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах. За время существования футбольного проекта, в детской команде фонда тренировалось и играло более 150 детей и подростков, находящихся в сложных жизненных обстоятельствах. Это были дети улиц, дети и подростки из кризисных, малообеспеченных и многодетных семей, дети из семей вынужденных переселенцев из зоны военных действий. Для многих ребят посещение тренировок в нашей детско-юношеской команде стал первым шагом в их социальной реабилитации и адаптации. Именно в этом и заключается уникальность футбольного проекта фонда — для каждого ребенка, получившего возможность тренироваться и играть в команде, это огромный шаг навстречу своему успешному будущему, открытие веры в себя, появление новых друзей и изменения жизни в лучшую сторону.

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение

перевод >