(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
Мы подарили детям летний отдых! Мы подарили детям летний отдых!
Мы подарили детям летний отдых!

Мы подарили детям летний отдых!

Летний лагерь, организованный фондом «Дорога к Дому» для детей и подростков из кризисных и неблагополучных семей, завершил свою работу. 22 августа дети и воспитатели организовали прощальную, «пиратскую» вечеринку», посвященную закрытию лагеря, а 23 августа они вернулись в Одессу, где будут готовиться к новому учебному году.

В этом сезоне работа лагеря разделилась на три смены, каждая по 21 день. За это время в лагере отдохнули 108 детей и подростков.
Ребята жили на турбазе «Голубые дали», в 5 минутах ходьбы от самого синего в мире Черного моря. Ежедневно дети ходили на пляж, где играли в игры, строили скульптуры из песка и, конечно же, купались и загорали. Не менее активно дети проводили время и на турбазе: играли в развивающие игры, твистер, лепили, рисовали, читали и писали. После того, как спадала жара, мальчишки шли играть в футбол с командами других баз отдыха и лагерей, а девчонки их весело и шумно поддерживали.

Конечно же, не обошлось без традиционной «зеленой» акции по уборке пляжа и территории турбазы – традиция проводить подобные акции во время летнего отдыха, существует в «Дороге к Дому» с 2007 года.

Отдых в летнем  лагере для детей и подростков из кризисных и малообеспеченных семей был организован фондом «Дорога к Дому» в 12 раз.

Большое внимание в летнем лагере уделялось здоровью и физической подготовке ребят – каждое утро начиналось с общей зарядки, помимо этого мальчишки ходили на спортплощадку, а девчонки занимались танцами.

Ну, и какой отдых в летнем лагере обойдется без танцев и вечеринок? Здесь ребята старались не отставать от жизни, организуя или посещая дискотеки.

Летний лагерь, организованный фондом «Дорога к Дому», выполнил свою миссию – дети из неблагополучных и кризисных семей получили массу удовольствия и положительных эмоций которых хватит надолго!

За три смены в летнем лагере фонда «Дорога к Дому» отдохнуло 108 детей и подростков из неблагополучных семей.

Отдых детей в летнем лагере был бы невозможен без активной помощи неравнодушных к детским проблемам людей. Ваше желание помочь – это очень важный шаг, который подарил детям лето, отдых, веру в доброту и волшебство! Совместными усилиями мы осуществили детские мечты, мы подарили детям настоящее детство!

Мы подарили детям летний отдых! Мы подарили детям летний отдых! Мы подарили детям летний отдых! Мы подарили детям летний отдых!

 

 

 

 

 

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение

перевод >