(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
Работа пилота «Устойчивость ВИЧ-услуг» продолжается Работа пилота «Устойчивость ВИЧ-услуг» продолжается
Работа пилота «Устойчивость ВИЧ-услуг» продолжается

Работа пилота «Устойчивость ВИЧ-услуг» продолжается

18 августа в конференц-зале Белгород-Днестровской стоматологической поликлиники состоялось совместное заседание рабочих групп Белгород-Днестровской районной государственной администрации и исполнительного комитета Белгород-Днестровского городского совета по реализации пилотного проекта «Устойчивость ВИЧ-услуг».

На совместном заседании присутствовали представители всех участников проекта, как со стороны неправительственных организаций, так и со стороны государственных структур. В начале мероприятия с приветственным словом к собравшимся обратилась Галина Архипенко, заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов Белгород-Днестровского горсовета. Она поблагодарила участников рабочей встречи за то, что они нашли время и прибыли на мероприятие, и отметила важность реализации каждого этапа пилота.
Леонид Кондратюк, глава комиссии по вопросам бюджета, финансов и рыночной экономики Белгород-Днестровского городского совета, главврач КП «Областной кожно-венерологический диспансер г. Белгород-Днестровский» в своем обращении отметил, что все этапы проекта «Устойчивость ВИЧ-услуг» выполняются согласно рабочему плану пилота и отметил положительные стороны внедрения пилота, в частности работу услуг по консультированию и тестированию на ВИЧ в отдаленных населенных пунктах Белгород-Днестровского района.
Александр Постнов, руководитель группы социологических исследований, мониторинга и оценки пилота, ознакомил участников мероприятия с анализом эффективности внедренных реформ в рамках проекта «Устойчивость ВИЧ-услуг»,  на территории города Белгород-Днестровский и Белгород-Днестровского района, а также уделил внимание итоговой отчетности пилота.
В завершении заседания Наталья Киценко, руководитель пилота «Устойчивость ВИЧ-услуг», поблагодарила всех участников встречи за активную работу и выразила надежду, что активности, которые запланированы на оставшиеся месяцы работы пилота, будут выполнены качественно и оперативно.

Работа пилота «Устойчивость ВИЧ-услуг» продолжается Работа пилота «Устойчивость ВИЧ-услуг» продолжается

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение

перевод >