(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
Страйк! Страйк!
Страйк!

Страйк!

31 марта фонд «Дорога к Дому» провел благотворительный турнир по боулингу и собрал 72 тысячи гривен. Эти средства будут потрачены на нужды детей из неблагополучных и кризисных семей, получающих услуги в центре реабилитации и социальной адаптации «Большая семья».

В турнире, который состоялся в центре праздника «Papashon», приняли участие четыре команды, три из которых являются представителями бизнес-сообщество: команда инжиниринговой компании «BIIR Ukraine», коллектив IT-компании «Infopulse», команда строительной компании «Фамильный дом». Четвертый коллектив, принявший участие в турнире, сборная воспитанников фонда — «Домовенок».
Победителем турнира стал коллектив из «BIIR Ukraine», на втором месте расположился «Infopulse», третье место заняли дети из «Дороги к Дому», а четвертое место досталось «Фамильному дому».
Вячеслав Зырянов, организатор турнира отметил: «Благодаря нашему турниру мы хотим объединить бизнес-сообщества для решения социальных проблем. Участие в благотворительном турнире по боулингу «Дорога к Дому 2018» это не только яркие эмоции от игры в боулинг, но и поддержка имиджа бизнес-компаний, как социально ответственных организаций, которые берут на себя ведущие роли в решении актуальных проблем«.
Представители детской команды также поделились своими впечатлениями от турнира.
Рома, капитан команды: Мне очень понравился турнир! Если бы было больше игровых кругов, мы бы заняли не третье место, а второе или первое!
Ярослава: Хорошо, что у нас была тренировка перед турниром. Мы немного подготовились. Но на тренировке я бросала лучше, чем на турнире.
Ника: Несколько раз получилось сделать «страйк», это когда ты одним броском сбиваешь все кегли. Правда, это не помогло занять первое место, но мы не расстраиваемся.

В завершение хотелось бы выразить благодарность всем, кто принял участие в организации и проведении турнира. Дорогие друзья! Ваша помощь очень важна и несет не только материальный характер. Благодаря вашей активной социальной позиции, человечности и заботе, главная цель турнира, а именно объединение сообщества ради решения социальных проблем, обязательно будет достигнута!

Генеральный партнер турнира: инжиниринговая компания «BIIR Ukraine».

Информационный партнер: «Думская ТВ» и «Думская NET»

Организационный партнер: центр праздника «Papashon»

Технический партнер: АРТ-школа «Campus Odessa»

Страйк! Страйк!

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение

перевод >