(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
Тренировка вместо участия в турнире Тренировка вместо участия в турнире
Тренировка вместо участия в турнире

Тренировка вместо участия в турнире

Вместо запланированного участия в осеннем благотворительном мини-футбольном турнире, футбольная команда из «Дороги к Дому» провела тренировку — турнир перенесен на конец ноября.

27 октября в Южном должен был состояться традиционный осенний благотворительный мини-футбольный турнир, но, к сожалению организаторы перенесли его на конец ноября. Поэтому, вместо поездки в Южный в субботу, футбольная команда собралась в воскресенье на тренировку на стадионе «Спартак».
Начались осенние каникулы, поэтому часть команды разъехалась по домам. Но это не помешало провести хорошее и продуктивное занятие, после которого у ребят, надеемся, не только будут болеть мышцы, но также добавится знаний в тактическом плане.

А мы напомним, что футбол – лучший инструмент социальной реабилитации детей и подростков, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах. Футбол развивает уважение и доверие, командный дух и волю, веру в себя и стремление к победе. Занятия футболом помогают адаптироваться в обществе, укрепить здоровье, а главное, дарят ни с чем несравнимое удовольствие от собственной настоящей победы.

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение

перевод >