(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
Турнир ко Дню молитвы за сирот Турнир ко Дню молитвы за сирот
Турнир ко Дню молитвы за сирот

Турнир ко Дню молитвы за сирот

Футбольная команда «Домовенок» из ОБФ «Дорога к Дому» заняла третье место в турнире, приуроченном Всемирному Дню молитвы за сирот. Соревнования состоялись 11 ноября в городе Южном (Одесская область). Организатор турнира – благотворительная организация «Остров надежды».

В турнире, кроме команды из «Дороги к Дому», приняли участие мужская и женская футбольные команды из школы-интерната села Жовтень, а также хозяева турнира – дети из центра «Остров надежды». Во всех матчах, которые проходили на мини-футбольной площадке НВК им. В. Черновола, борьба шла с первой до последней минуты – никто не хотел уступать. Более подготовленные ребята из школы-интерната села Жовтень одержали победы во всех трех матчах и стали победителями турнира. На втором месте хозяева соревнований – ребята из центра «Остров надежды», а третьи – воспитанники «Дороги к Дому». Замкнули турнирную таблицу девчонки из Жовтня, которые проиграли все матчи, но выглядели достойно. 

Что касается непосредственно «Домовят», то в первой игре они выиграли у девочек 2:1, но после этого проиграли две игры с одинаковым счетом 3:5.
Несмотря на относительно неудачное выступление, юные футболисты остались довольны участием в турнире. Капитан команды, тринадцатилетний Орхан, после матчей отметил: «Выигрывает тот, кто больше забивает. Мы забили в каждом проигранном матче по три мяча, но нам на это ответили еще большим числом голов. Вот и проиграли. На следующей тренировке вместе с тренером разберем все игры, сделаем выводы и будем готовиться к следующим играм».

Воспитанник Фонда «Дорога к Дому» и игрок «Домовенка» Ростик, не смотря на травму колена, выходил на поле и помогал партнерам по команде забивать голы. По окончанию турнира мальчик очень расстроился результатом, но пообещал, что следующие соревнования будут намного удачнее: «Проиграли, обидно. Надеюсь, что в будущем поражений будет меньше!».

footyoujni2 footyoujni3

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение