(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
У нас расширение! У нас расширение!
У нас расширение!

У нас расширение!

В Центре дневного пребывания для детей улиц и детей из кризисных семей «Открытые двери» (Мясоедовская, 46) стало больше места благодаря открытию второго этажа.

Теперь Центр «Открытые двери» смогут посещать еще большее количество детей и подростков из кризисных и малообеспеченных семей, а также детей улиц. В конце февраля был сдан в эксплуатацию второй этаж, ремонт которого длился с начала лета 2016 года. Теперь в «Открытых дверях» появилось новое пространство, в котором можно будет проводить обучающие тренинги для детей и родителей, также посетители смогут поиграть в настольный теннис и футбол, компьютерные игры. Кроме этого планируется систематически устраивать для детей и подростков киносеансы, проводить турниры по настольным играм.
Благодаря появлению второго этажа разгрузится часть помещений на первом этаже и это позволит переоборудовать их в консультационный кабинет и комнату психолога.
И главное, что теперь в «Открытых дверях» навсегда исчезнет проблема с нехваткой места!
Строительство второго этажа в Центре «Открытые двери» стало возможным благодаря активной помощи неравнодушных к детским проблемам одесситов — как частных лиц, так и коммерческих предприятий. Общими усилиями нам удалось воплотить идею по расширению пространства!
У нас расширение! У нас расширение!

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение