(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
В «Дороге к Дому» стартовала «Детская мечта» В «Дороге к Дому» стартовала «Детская мечта»
В «Дороге к Дому» стартовала «Детская мечта»

В «Дороге к Дому» стартовала «Детская мечта»

Воспитанники благотворительного фонда «Дорога к Дому» и их друзья, встретились с детской писательницей Инной Ищук, в рамках благотворительной инициативы «Детская мечта», которую реализует для них IT-компания «Dowell». Встреча прошла в субботу, 21 января, в стенах Детского цента фонда на Софиевской, 10.

В рамках благотворительной инициативы «Детская мечта» воспитанников Фонда ждет множество интересных творческих начинаний, которые, как планируют организаторы, помогут ребятам в выборе их будущей профессии и уж точно помогут сделать мир добрее и лучше. Так, 21 января, дети встретились с детской писательницей Инной Ищук и под ее руководством написали детскую сказку. Встреча прошла в творческой атмосфере, которая способствовала процессу в котором, кстати, также принял участие педагог «Дороги к Дому», детский писатель Александр Макаров.
После того, как ребята написали сказку, организаторы пригласили их на прогулку для выполнения задания мобильного приложение WeLove, которое разработала компания «Dowell».
Как признаются воспитанники Фонда, они получили массу удовольствия как от написания сказки, так и от задания.
Организаторы благотворительной инициативы «Детская мечта», в своем обращении по итогам встречи, отметили:
«Если мы говорим, что дети это цветы жизни, то должны понимать, что случается с цветами без должного ухода. Сейчас модно рассуждать о политике, об экономике и о том, что вокруг нас разруха, лежа на диванах, сидя в кафе или в теплых уютных офисах. Расскажите о своих проблемах этим ребятам. Только от нас с Вами зависит, кем они вырастут и кем станут. Для того, чтоб человек стремился к цели, у него еще с самого детства должно родиться зерно в виде мечты, которое он сможет пронести через всю жизнь с верой в то, что это возможно. Многие родители убивают веру своих детей, не давая им никакого внимания, принимая решения, которые идут вразрез с детскими мечтами. Что уж говорить о тех детях, которые остаются один на один с судьбой, лишенные полноценного детства? Мы дали им самую малость: Веру в свои силы, надежду на то, что в их жизни есть место для счастья, и чуточку нашего внимания. Мы написали с ними их первую сказку. Некоторые из них были смешными и наивными, а некоторые откровенно поразили своей глубиной. Это мысли детей изложенные на бумаге«.
В «Дороге к Дому» стартовала «Детская мечта» В «Дороге к Дому» стартовала «Детская мечта» В «Дороге к Дому» стартовала «Детская мечта» В «Дороге к Дому» стартовала «Детская мечта»

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение