(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
В «Дорогу к Дому» прибыли 6 тонн гуманитарной помощи из Дании В «Дорогу к Дому» прибыли 6 тонн гуманитарной помощи из Дании
В «Дорогу к Дому» прибыли 6 тонн гуманитарной помощи из Дании

В «Дорогу к Дому» прибыли 6 тонн гуманитарной помощи из Дании

В пятницу 12 января датская инжиниринговая компания «BIIR Украина» передала в благотворительный фонд «Дорога к Дому» 6 тонн гуманитарной помощи.

На протяжение нескольких месяцев прошлого года в Дании собирали детскую и подростковую одежду и обувь, которую затем привезли в Одессу, чтобы передать тем, кто в ней нуждается. Сбором занималась благотворительная компания «Help Ukraine», которая через своих украинских партнеров, компанию «BIIR UKRAINE» передала гуманитарную помощь в благотворительный фонд «Дорога к Дому».

«Мы передаем гуманитарную помощь, в основном это одежда и обувь, для сборов которой, наши датские коллеги провели специальную акцию. Более того, мы решили взять на себя абсолютно все расходы по доставке груза», — отметила Динара Акжигитова, директор компании «BIIR UKRAINE». Также она отметила, что сотрудники ее компании на протяжение полугода посещают благотворительный фонд «Дорога к Дому», проводят время с его воспитанниками – детьми и подростками из неблагополучных семей, а также детьми из семей вынужденных переселенцев. «Будучи компанией, вынужденно переехавшей из Луганска в Одессу в 2014 году, мы хорошо понимаем как трудно адаптироваться в новом городе и как необходима поддержка со стороны. Мы планируем и дальше продолжать поддерживать тех, кому  необходима помощь и призываем всех помогать детям вместе», — резюмировала Динара Акжигитова.

В «Дороге к Дому» планируют одеть и обуть не только своих воспитанников – детей и подростков из неблагополучных семей, но и обновить вещи в пункте выдачи одежды, расположенный в центре фонда на Мясоедовской, 46. Также помощь получат люди, находящиеся в кризисных ситуациях, получающие услуги в партнерских организациях. По словам Сергея Костина, президента ОБФ «Дорога к Дому», ежедневно во всех отделениях фонда услуги получают около 300 человек, для которых одежда и обувь будет очень кстати. «Хочу выразить благодарность абсолютно всем, кто участвовал в этом проекте, — отмечает руководитель «Дороги к Дому». – Также часть гуманитарной помощи мы передадим нашим партнеры – неправительственные и благотворительным организациям, которые предварительно подали заявку на ее получение».

В «Дорогу к Дому» прибыли 6 тонн гуманитарной помощи из Дании В «Дорогу к Дому» прибыли 6 тонн гуманитарной помощи из Дании В «Дорогу к Дому» прибыли 6 тонн гуманитарной помощи из Дании

 

 

 

 

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение

перевод >