(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
Велосотка! Велосотка!
Велосотка!

Велосотка!

На велосипедном ралли «Велосотка», воспитанники «Дороги к Дому»приняли участие в заезде, а фондовский грузовичок помогал с эвакуацией «сломавшихся» велосипедистов.

Ежегодно в Одессе проходит «Велосотка» — ралли длиной 100 километров на велосипеде по поясу Славы, приуроченное к Дню освобождения Одессы. Впервые в соревновании приняли участие воспитанники фонда «Дорога к Дому» — Влад Коваленко и Зияд Аль-Заим, которые являются активными участниками велосипедного клуба фонда — «Ветер странствий».
Кроме этого, фонд обеспечил техническую помощь в проведение соревнования, предоставив транспорт для эвакуации сошедших с дистанции велосипедистов.
Отметим, что велосипедный клуб фонда «Ветер странствий» работает на протяжение нескольких лет. Для членов клуба не только организуются интереснейшие велосипедные поездки наиболее живописными уголками нашей страны и участие в вело соревнованиях, но и происходит обучение ремеслу веломехаников. Ребята под руководством педагогов учатся собирать и ремонтировать велосипеды.
На сегодня в доступе у ребят 6 велосипедов, собранных собственноручно, но, к сожалению, этого недостаточно для полноценной работы вело клуба. Поэтому, ребята и их педагоги с радостью примут в дар подержанные велосипеды!

Велосотка!

Влад и Зияд — участники «Велосотки»!

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение

перевод >