(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
Воспитанники «Дороги к Дому» побывали на Рождественской ярмарке Воспитанники «Дороги к Дому» побывали на Рождественской ярмарке
Воспитанники «Дороги к Дому» побывали на Рождественской ярмарке

Воспитанники «Дороги к Дому» побывали на Рождественской ярмарке

В канун Рождества, в одесском городском саду открылась ярмарка, во время которой горсад превратился в настоящий Вифлиемский городок. Воспитанники Фонда «Дорога к Дому» побывали на ярмарке и получили подарки в рамках всеукраинской акции «Собери подарок сироте». 

На время Рождественских праздников, одесский горсад превратился в Вифлеемский городок. Здесь можно было встретить и купца, и рыбака, и римского центуриона в полном облачении и даже самого царя Ирода. А в хлеву – Марию и Йосифа с новорожденным Иисусом. Также организаторы установили «Украинскую деревушку» и Домик Санты.
Воспитанники «Дороги к Дому» (дети и подростки из кризисных и малообеспеченных семей, а также дети из семей вынужденных переселенцев из зоны военных действий) посетили мероприятие — побывали во всех локациях ярмарки, а также получили подарки, собранные в рамках акции «Собери подарок сироте», которую организовал благотворительный фонд «Добрый Самарянин». Ребятам показали аматорский сказочный спектакль на рождественскую тематику, после чего посадили за праздничный стол с традиционными рождественскими блюдами. В завершении мероприятия все дети получили рождественские подарки, собранные одесситами, неравнодушными к детским проблемам.
Хотелось бы отметить, что за два дня гуляний, организаторы акции подарили более 2000 подарков детям и подросткам из приютов, интернатов, кризисных и малообеспеченных семей Одессы и области.
Воспитанники «Дороги к Дому» поделились своими впечатлениями от посещения ярмарки.
Валик, 12 лет: Мне очень понравилась ярмарка! Там было очень много людей в костюмах, интересных помещений, где происходили действа. Спасибо за подарок, который мне подарили. 
Настя, 16 лет: Было очень холодно, но не смотря на это нам всем очень понравилось. И спектакль, и угощение и радушие людей к нам и другим детям!
Ярослава, 7 лет: На ярмарке был загон с настоящими овечками, их можно было погладить, но они не хотели даваться в руки. И еще мне понравилось место, где родился Иисус, оно очень красиво сделано. 
Мариам, 14 лет: Очень красивая ярмарка. Хотелось подолгу рассмотреть каждую детальку, но было очень холодно, поэтому мы все двигались очень быстро, чтобы не замерзнуть. Но я успела многое увидеть и пообщаться с людьми. Это здорово, что есть такие добрые люди, которые организовали все это для нас и других детей. 
Андрей, 6 лет: я увидел столько интересного на ярмарке! Там были люди в костюмах, животные, вкусное угощение!  И еще мне подарили подарок! Спасибо добрым людям! 

Оставить ответ

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение