(048) 777-20-76, 719-06-65 [email protected] Skype
Воспитанники ОБФ «Дорога к Дому» провели субботник – очистили от мусора мини-парк в соседнем с Фондом дворе, и высадили там ростки сирени и шелковицы Воспитанники ОБФ «Дорога к Дому» провели субботник – очистили от мусора мини-парк в соседнем с Фондом дворе, и высадили там ростки сирени и шелковицы
Воспитанники ОБФ «Дорога к Дому» провели субботник – очистили от мусора мини-парк в соседнем с Фондом дворе, и высадили там ростки сирени и шелковицы

Воспитанники ОБФ «Дорога к Дому» провели субботник – очистили от мусора мини-парк в соседнем с Фондом дворе, и высадили там ростки сирени и шелковицы

6 апреля дети из «Дороги к Дому», под руководством воспитателей, привели в порядок территорию мини-парка, который расположен во дворе на Софиевской, 10, где находится Детский центр Фонда.

Ребята дружно собрали мусор и прошлогоднюю листву, подмели дорожки, вскопали клумбу, на которой высадили сирень. Рядом с клумбой дети посадили саженцы шелковицы.
Дети с большой охотой отнеслись к предложению провести субботник и очень активно поработали. Результаты их деятельности будут видны буквально через месяц, когда саженцы сирени приживутся и на них распустится листва.
Хочется верить, что детская инициатива по озеленению мини-парка во дворе Софиевской, 10, не останется незамеченной со стороны жителей и гостей двора, которые перестанут оставлять мусор на этом зеленом островке.
После субботника дети поделились своими впечатлениями.
Ника, 15 лет: Мы вынесли очень много мусора. Такое ощущение, что люди специально разбрасывают его несмотря на то, что рядом есть урна.
Влад, 13 лет: Там был большой пень и мы его выкорчевали. Навалились впятером и выломали – он был сухой, поэтому мы быстро справились. На его месте мы посадили шелковицу и я надеюсь, что она вырастит очень большой.
Настя, 8 лет: Я подметала мусор, а моя сестра Юля собирала его в совок. Потом мы носили сухие ветки и листья на мусор.
Олег, 14 лет: Отлично поработали. Вскопали клумбу, а девчонки посадили там сирень. Надеюсь, будет красиво. Хочется, чтобы те люди, которые часто отдыхают в парке, не бросали там мусор. Они намусорят, а убираем мы. Пришли бы лучше и помогли нам.
Женя, 14 лет: Мне очень нравится высаживать растения. Сегодня мы посадили сирень и шелковицу, а главное, что убрали весь мусор, которого было очень много. Надеюсь что те, кто туда придет, увидят, что там чисто и уже не будут мусорить.

Воспитанники ОБФ «Дорога к Дому» провели субботник – очистили от мусора мини-парк в соседнем с Фондом дворе, и высадили там ростки сирени и шелковицы Воспитанники ОБФ «Дорога к Дому» провели субботник – очистили от мусора мини-парк в соседнем с Фондом дворе, и высадили там ростки сирени и шелковицы Воспитанники ОБФ «Дорога к Дому» провели субботник – очистили от мусора мини-парк в соседнем с Фондом дворе, и высадили там ростки сирени и шелковицы Воспитанники ОБФ «Дорога к Дому» провели субботник – очистили от мусора мини-парк в соседнем с Фондом дворе, и высадили там ростки сирени и шелковицы Воспитанники ОБФ «Дорога к Дому» провели субботник – очистили от мусора мини-парк в соседнем с Фондом дворе, и высадили там ростки сирени и шелковицы

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение