Море и счастье совсем рядом — осталось еще немного!
Пожертвовать

Помогите нам сделать последний рывок и открыть этим летом детский оздоровительный лагерь «Дельфин»!

Командой Фонда «Дорога к дому» за три последних года проделано огромную работу. Возле моря и природного заповедника на Кинбурнской косе, в селе Покровское построен двухэтажный дом площадью 600 кв.м, оборудованный всем необходимым, с 9 комнатами для проживания, столовой, залом для занятий.

Ежегодно до 120 детей в сложных жизненных обстоятельствах смогут здесь бесплатно отдыхать и укреплять здоровье, дышать чистым воздухом и купаться в Черном море. Специальная программа активностей и поддержки также поможет им справиться со стрессом, получить полезные навыки для жизни в социуме. Для успешной работы лагеря у нас есть опытная команда, прекрасные специалисты по работе с детьми, транспорт.

Однако, для того, чтобы первый в Украине специализированный лагерь для детей уязвимых категорий принял гостей уже этим летом, необходимо закончить внутренние отделочные работы и немного благоустроить территорию. На это нужно сейчас потратить 280 тыс. грн, которые мы хотим собрать как можно быстрее.

Бесплатный летний лагерь для детей из малообеспеченных и кризисных семей Фонд успешно проводит уже давно, но на базе частных заведений, что достаточно дорого и, главное, не подходит детям с особыми потребностями.

Лето уже на пороге, и чтобы дети осуществили свою мечту об отдыхе на море и укрепили иммунитет во время пандемии COVID-19, нужна ваша поддержка!

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение