Профилактика употребления психотропных и наркотических веществ в системе пробации Профилактика употребления психотропных и наркотических веществ в системе пробации
Профилактика употребления психотропных и наркотических веществ в системе пробации

Профилактика употребления психотропных и наркотических веществ в системе пробации

С целью выполнения социально-воспитательной работы и расширения знаний клиентов пробации о профилактике туберкулеза и вредных последствиях употребления психотропных и наркотических веществ 15 февраля в Приморском районном отделе филиала Центра пробации в Одесской области координаторы БФ «Дорога к дому» Максим и Инна Алимова провели информационное занятие.

В ходе занятия клиенты отдела пробации смогли узнать о путях передачи туберкулеза, признаках заболевания, способах профилактики и лечения. Кроме теоретических знаний, докладчики предложили присутствующим пройти флюорографию и обследование за счет Фонда «Дорога к дому».

Говоря о вреде употребления наркотических веществ, Максим Алимов отметил, что на сегодня благотворительный фонд «Дорога к дому» имеет возможность предоставить лечение и дальнейшую поддержку лицам, которые иеют наркотическую зависимость и твердо решили ее избавиться. Кроме того, Максим привел примеры выздоровления зависимых людей, которым помогли представители БФ «Дорога к дому».

В конце встречи клиенты отдела поставили гостям вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы.

Пробация — система надзорных и социальновоспитательных мер, применяемых по решению суда и в соответствии с законом к осужденным, исполнение определенных видов уголовных наказаний, не связанных с лишением свободы.

Профилактика употребления психотропных и наркотических веществ в системе пробацииПрофилактика употребления психотропных и наркотических веществ в системе пробации

, 2021-02-16

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение