Щедрый вторник! Помогите ферме для уязвимых детей и сумма пожертвования удвоится! Щедрый вторник! Помогите ферме для уязвимых детей и сумма пожертвования удвоится!
Щедрый вторник! Помогите ферме для уязвимых детей и сумма пожертвования удвоится!

Щедрый вторник! Помогите ферме для уязвимых детей и сумма пожертвования удвоится!

В этом году мы все убедились, насколько важна взаимоподдержка и солидарность в трудные времена. 

Уже скоро, 1 декабря, наступит Щедрый вторник. Это тот день, когда множество людей во всем мире вместе помогают тем, кто нуждается. И мы в Фонде «Дорога к дому» будем рады, если вы тоже присоединитесь к участию!

На крауфандинг-платформе Global Giving стартовал новый сбор средств. Цель — восстановить разрушенную ураганом теплицу на нашей социальной ферме в Одесской области, в селе Либенталь.

Поддержите наш проект здесь!

И 110 социально уязвимых детей и женщин, проживающих и посещающих центры Фонда «Дорога к дому», будут обеспечены овощами и зеленью круглый год. А ребята с особенностями развития и сироты из сельских громад смогут получить навыки современного агропроизводства во время обучения в нашей Школе Молодого Фермера. Это позволить им нормально социализироваться и обеспечивать себя в будущем.

Щедрый вторник! Помогите ферме для уязвимых детей и сумма пожертвования удвоится!

Build Greenhouse! Train, Feed Poor Kids and Youth

Donate Now

Щедрый вторник! Помогите ферме для уязвимых детей и сумма пожертвования удвоится!

Внимание! Только в Щедрый вторник — 1 декабря Global Giving добавит поощрений на 1 млн долларов ко всем донатам на проекты на платформе в этот день. То есть ваше пожертвование реально может стать вдвое больше!

90% воспитанников интернатов в Украине в будущем имеют проблемы с социализацией и трудоустройством. Особенно в сельской местности, где высокий уровень бедности. Для них Фонд «Дорога к дому» запустил Школу молодого фермера на своем хозяйстве в селе Либенталь под Одессой.

Сильный ураган разрушил теплицу на ферме в феврале 2020 года, весь урожай редиса и зелени был уничтожен. Зима близко. Срочно восстановить теплицу важно не только для Школы фермера. Подопечные трех центров Фонда для кризисных детей и женщин питаются органическими продуктами оттуда весь год. Если мы сейчас соберем средства и построим теплицу, наши подопечные уже в феврале будут иметь на столе свежие овощи и зелень.

Эта теплица – главная учебная площадка для практики в Школе молодого фермера. Эта программа менторского обучения навыкам агробизнеса, новым агротехнологиям и soft skills внедряется для молодых людей с трудностями в социальной адаптацией, а также ребят из сельских интернатов. Часть овощей и зелени идут на продажу, благодаря чему поддерживается работа фермы.

Продуктивная работа фермы имеет большое значение для устойчивости социальных программ Фонда для уязвимых детей, молодежи и женщин. Выпускники Школы молодого фермера смогут социализироваться и обеспечивать себя в дальнейшем: получить работу на ферме, агропредприятии, либо организовать свое фермерское хозяйство. Фонд «Дорога к Дому» сотрудничает с местными предпринимателями, которые смогут взять на работу молодых людей.

Узнайте, как еще можно помочь уязвимым детям и семьям

Щедрый вторник! Помогите ферме для уязвимых детей и сумма пожертвования удвоится!

, 2020-11-29

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение