Хроники проекта «Спорт ради детей». День 61

Мы продолжаем рассказывать о проекте «Спорт ради детей!», созданный фондом «Дорога к Дому» в тесном сотрудничестве с общественной организацией «Sport Socium» и ее президентом Виталием Гилевичем.

За эти несколько недель участники проекта «Спорт Ради Детей!» пригласили 4 талантливых тренеров провести ряд благотворительных спортивных мероприятия — Василиса Шнайдер и Вероника Тодорашко показали, как правильно заниматься хатха-йогой, Регина Поволаки провела высокоэффективную функциональную, интервальную тренировку с использованием веса собственного тела под названием Zumba Strong, а создатель авторских программ тренировок, Юлия Истомина организовала бодрящее воскресное фитнес-занятие. Стоить отметить, что большая часть мероприятий проекта «Спорт Ради Детей!» проходила на берегу моря. Так что участники тренировок могли наслаждаться не только бодростью тела и духа от приятных и полезных физических нагрузок, но также и — не менее полезным — солёным морским воздухом.

16523 гривны собрано в рамках проекта по состоянию на понедельник, 29 июля!

Отзывы участников о проекте «Спорт ради детей!» остаются неизменно положительными. Всё больше людей присоединяется к благотворительному движению и помогают фонду «Дорога к Дому» и организации «Sport Socium» предоставить помощь детям и подросткам из неблагополучных и кризисных семей. К тому же, помимо тех, кто желает принять участие в тренировках, проявляют инициативу также и тренера, предлагающие провести новые оригинальные виды спортивных занятий.

Цель проекта «Спорт Ради Детей!» — собрать 1 миллион гривен для детей из кризисных и малообеспеченных семей!

Наш проект продолжается!

1 августа все желающие помочь проекту смогут встретить рассвет на каяках.

4 августа пройдёт благотворительная тренировка по боксу.

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Call us!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение