Школа социального блогера Школа социального блогера
Школа социального блогера

Школа социального блогера

Герои, звезды, пример для подражания… О ком и о чем сейчас дети взахлеб говорят больше всего? Конечно, о знаменитых блогерах и их контенте!

Достичь такого уровня, как, например, Влад А4 — мечта многих подростков. Но как? Если еще и у родителей возможности не очень? 

Фонд “Дорога к дому” решил помочь ребятам из семей в сложных жизненных обстоятельствах продвинуться на пути к мечте: открыть курсы и сделать их настоящими блогерами и экспертами по коммуникации. А заодно и приобщить к популяризации среди молодежи здорового образа жизни и медиаграмотности. 

На первом занятии «Школы социального блогера» у всех 15 учеников горели глаза. Еще бы, ведь один из менторов — популярный блогер и педагог курсов блогеров центра Beit Grand Даниил Чурко!  Но они поняли, что несмотря на то, что, кажется, блогером быть весело и просто, на самом деле это сложная работа и чтобы достичь успеха, надо много выкладываться. 

Поддержал этот проект, направленный на самореализацию и повышение культуры подростков в сфере информационных технологий и становление здоровой, всесторонне развитой молодежи, МБФ «Альянс общественного здоровья».

Ученики Школы смогут бесплатно «прокачать» свои творческие навыки, разрабатывать контент для Instagram, Facebook, Youtube и TikTok на множество всевозможных тем, включая вопросы ЗОЖ, экологии, спорта, влияния на организм различных веществ, отношений между подростками.

После обучения менторы будут помогать выпускникам успешно доносить и продвигать свои идеи и актуальный контент. И возможно, о ком-то из них мы еще услышим.

, 2020-11-12

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение