«Ворона и Лисица» «Ворона и Лисица»
«Ворона и Лисица»

«Ворона и Лисица»

Видеоклуб, открытый в рамках совместного проекта Одесского Благотворительного Фонда «Дорога к Дому» и Rotary Club Odessa International, провёл очередное заседания, в ходе которого было выбрано литературное произведение для будущей экранизации.

На днях прошло очередное заседание Видеоклуба. Клуб выбрал председателя и секретаря, завёл журнал заседаний и даже выбрал себе название – «Мозговой Штурм».  Каждый из участников заседания подготовил свой собственный авторский сценарий. Так что уже на данном этапе клуб имеет достаточно материала для будущих экранизаций. Членами клуба даже было принято решение реализовать  один из предложенных сценариев в качестве мультфильма, используя специально созданных для фильма подвижных фигурок и технологию Stop Motion. Не исключено, что в будущем клуб будет также создавать анимационные произведения.

Однако для начала, чтобы освоиться в профессиях, связанных с видеопроизводством, воспитанники фонда в качестве практической работы решили сделать маленький фильм по мотивам басни И.А. Крылова «Ворона и Лисица». С огромнейшим энтузиазмом ребята засели за написание адаптированного литературного сценария, раскадровки и режиссёрского сценария.

Будем с нетерпением ждать  новой адаптации известной басни!

«Ворона и Лисица» «Ворона и Лисица» «Ворона и Лисица»

Admin, 2019-12-01

Я хочу (с)делать пожертвование(ия)

I want (to do donation

Я хочу зробити пожертвування

Обратиться к нам!
Закрыть

Ваше имя *

Ваш эл. адрес *

Тема обращения

Ваше сообщение